最新公告:虎虎虎!虎你旺!經典msn小圖下載。
kuli頭像24. kuli頭像25.

下載方式:滑鼠右鍵 / 另存圖片

前陣子我的好友兼電腦徒弟「小五毛」剛過生日(其實已經過了很久)我答應她說要畫賀圖給她,終於在近日完成了,趕快來看唄!聽說他目前正在閉關趕稿,也祝她趕快出第三本書囉!!
小五毛哈拉部落-http://tw.myblog.yahoo.com/sindy-aries
    
無背景版.                                   有背景版.

嗡嗡嗡

可喜可賀

寶貝五小毛誕生

嗡嗡嗡

蜜蜂小五毛阿娘勤做工

BABY錢左衝衝右衝衝

嗡嗡嗡

只要五小毛快快長大

毛利毛額毛手毛腳Come on一起來

嗡嗡嗡

毛阿娘開開心心快快樂樂

想到中飽私囊呵呵呵

創作者介紹

kulixkuli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小五毛
  • 小五毛來也!!

    喔耶~~終於...奇奇趕在小毛寶上大學..前把賀圖畫給本毛哩!這叫..神滴恩典唄!等待果然粉值得,本毛喜歡奇奇師父滴配色,看來這幅圖口以考慮出現在本毛滴作品中哩!
    對惹..還有新詩一則是怎樣....有夠..爆笑的啦!
  • 我本來是想等過完年之後給呢,不是啦!開玩笑低,不過終於把圖給生出來了,這次的配色倒是想得蠻久,請原諒我的龜毛...。

    kulixkuli 於 2008/11/18 22:36 回覆

  • senlingstar
  • 呵~好可愛呢~不過,小毛午有那麼小嗎…呵呵
  • 實際上的五小毛還是個baby呢!

    kulixkuli 於 2008/12/01 09:31 回覆

找更多相關文章與討論